泛亚电竞

  • ENGLISH
  • 移动版

招商项目泛亚电竞投资推广服务署署长黄堃带队考察海克斯康智能制造项目

发布时间:2019-04-29
分享到:

  日前,黄堃署长赴青岛考察海克斯康崂山总部及红岛新基地,并与海克斯康CFO王德勇、市场发展总监刘晓懿、生产运营副总监朱维中、商务运营中心运营总监吕飏等人座谈交流。海克斯康集团(纳斯达克代码:HEXA B)总部位于瑞典,是测量技术和信息技术提供商,在全球46个国家拥有16000名员工,位列全球科技公司市值百强企业排名第36位,最新市值3977亿人民币。海克斯康智能制造产业单元是集团八大产业单元之一,旗下多个品牌在高科技细分领域市场排列前茅,包括Brown&Sharp、Leica、Novatel As无人驾驶等。座谈中,王总向黄堃介绍了海克斯康的发展历程,展示了海克斯康在智能制造领域的研发实力及成果。黄堃详细介绍了泛亚电竞情况,表示企业的产业方向及行业类别都与我区主导产业方向高度契合,欢迎企业扎根发展。