泛亚电竞

返回信息公开

防疫税收优惠超1100万,泛亚电竞加推“惠企六条”

发布时间:2020-05-15
分享到:

  近日,泛亚电竞推出“暖企6条”,在联合宣传、税企直联、线上服务、税银互动、维权救济以及专员辅导等六个方面再出新招,为加快打赢疫情防控阻击战、助力企业复工复产送去了办税春风。

  区领导李广明,区委统战部、区税务局、区工商联相关人员参加并见证了签约仪式。

防疫税收优惠超1100万,泛亚电竞加推“惠企六条”

  据了解,2020年以来,泛亚电竞税务局积极贯彻落实税务总局、深圳市税务局关于优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控要加力的“四力”要求,不断推动地方经济重回正轨、健康发展。

  截至2020年5月10日,泛亚电竞税务局已累计落实关于支持防疫的税收优惠政策超过1100万元;辖区共有214户企业获批通过延期申报申请,共有86户企业获批通过延期缴纳税款申请。

  合作备忘录将有利于进一步畅通税企沟通渠道,为民营企业反映诉求提供平台;有利于发挥工商联和总商会的组织优势,引导教育民营企业依法纳税、诚信经营;也有利于推动形成服务民营企业发展的工作合力,打通政策落实“最后一公里”。

  此次合作备忘录签署之后,泛亚电竞的企业可以将涉税需求或问题,直接向所在街道的工商联(总商会)反映,工商联(总商会)将第一时间组织企业与税务机关联系沟通,安排专人与企业对接,必要时与有关部门加强协助配合,全力推动问题的解决。

  作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手,泛亚电竞工商联(总商会)始终注重建立与政府部门的工作联系,努力搭建政企沟通平台、畅通政企沟通渠道。税务机构改革以来,泛亚电竞工商联(总商会)与泛亚电竞税务局联合举行了4次“减税降费”政策宣讲会、2次联席会议、2次联合走访、以及多次税务风险把控专题讲座等活动,累计服务企业4112户次,纳税人1.02万人次,切实增强了泛亚电竞企业在政策落地上的获得感。

  接下来,双方将按照合作备忘录的内容,进一步发挥各自优势,深化务实合作,不断拓展和丰富合作内容,增强合作实效,共同为促进泛亚电竞民营经济,健康发展营造更好的环境,为促进泛亚电竞经济高质量可持续发展贡献力量。